arurun

テーマパークづくりの飲食店経営/仕掛け人の「好き」から生まれた2時間待ちの韓国料理店

テーマパークづくりの飲食店経営
仕掛け人の「好き」から生まれた
2時間待ちの韓国料理店

アルルン – 498円

Kindleで購入する

テーマパークづくりの飲食店経営
仕掛け人の「好き」から生まれた
2時間待ちの韓国料理店

アルルン – 498円

テーマパークづくりの飲食店経営/仕掛け人の「好き」から生まれた2時間待ちの韓国料理店

Kindleで購入する

内容紹介

インスタ映え戦略は今や店舗運営に必須、だけどそれだけに難しい!

集客に苦戦する飲食店が多い中、著者がプロデュースする韓国居酒屋「ソウルラブ」は連日2時間待ちの超満員。

まだSNS上の口コミを意識した戦略をとる店舗が少ない頃から若い女性インスタグラマーたちの心をわし掴みにし、大阪に新しい韓国料理ブームを巻き起こしました。

爆発的な人気を集めた店づくりの秘訣は、著者のたぐいまれな個性にあります。
それは訪れた旅行地の雰囲気をそのまま持ち込む再現力。

そのクオリティーの高さを証明しているのは飲食店経営だけではなく、一度見たダンスに憧れて未経験のままプロダンサーとして活動するほど。
そしてただ真似するだけじゃない、オリジナリティを加えて徹底的に「魅せる」。
食と旅をこよなく愛する男の生き様をご覧ください!